INGREDIENTES:
PARA LA MASA:
150 g de harina integral (o harina comun )PARA 6 -8 CANASTITAS
6 cucharadas de aceite de oliva
media taza de agua
RELLENO:
un atado de acelga previamente hervido
dos cebollas
medio morron rojo o verde
aceite cantidad necesaria
pollo hervido opcional
sal
pimienta
ajo en polvo
100 g de queso fresco light
PROCEDIMIENTO:
Cocinamos en un recipiente con aceite la cebolla y el morron picados en cuadraditos , cuando la cebolla este dorada agregamos la acelga tambien picada , rehogamos unos minutos y retiramos del fuego , condimentamos a gusto.
para las tapas de las empanadas formamos una masa lisa y suave con la harina , el agua y al aceite , estiramos y cortamos en forma de discos del tamaño deseado y rellenamos con la preparacion de la acelga y queso, horneamos unos minutos a fuego medio.Se pueden comer frias o calientes .
SE PUEDEN CONGELAR HASTA SEIS MESES
GRACIAS POR VISITAR MI BLOG !!!
PARA LA MASA:
150 g de harina integral (o harina comun )PARA 6 -8 CANASTITAS
media taza de agua
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dos cebollas
medio morron rojo o verde
aceite cantidad necesaria
pollo hervido opcional
sal
pimienta
ajo en polvo
100 g de queso fresco light
PROCEDIMIENTO:
Cocinamos en un recipiente con aceite la cebolla y el morron picados en cuadraditos , cuando la cebolla este dorada agregamos la acelga tambien picada , rehogamos unos minutos y retiramos del fuego , condimentamos a gusto.
para las tapas de las empanadas formamos una masa lisa y suave con la harina , el agua y al aceite , estiramos y cortamos en forma de discos del tamaño deseado y rellenamos con la preparacion de la acelga y queso, horneamos unos minutos a fuego medio.Se pueden comer frias o calientes .
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