Una forma distinta de comer la carne para milanesa , con infinidad de rellenos a gusto de los comenzales , yo preparé estos con lo que tenía en el cajón de las verduras , unas zanahorias , un resto de zukini , medio morrón y una cebolla , pero repito que el relleno puede ser desde verduras hasta jamón y queso , en esta ocación también las envolví con fetas de panceta ahumada .
INGREDIENTES :
Carne para milanesas ( de 1 cm de grosor ) 8 rebanadas
100 g de Panceta ahumada
1 Cebolla grande
Medio morrón rojo
Zukini cantidad necesaria
1 Zanahoria grande
Sal
Pimienta
Ajo en polvo opcional
Palillos o escarbadientes
Aceite cantidad necesaria
PROCEDIMIENTO :
Cortamos las zanahorias en tiras y las cocinamos ( puede ser herbidas) , también cortamos en juliana la cebolla y el morrón y doramos en aceite y reservamos , al zukini también lo cortamos en tiras pero no es necesario precocinarlo . Colocamos las lonjas de carne sobre la tabla de madera o plástico y condimentamos con sal , pimienta y el ajo en polvo , los rellenamos con los vegetales en el medio y de forma vertical , los enrollamos y los envolvemos con fetas de panceta a gusto , sujetamos con palillos , podemos cocinarlos en el horno a fuego fuerte por unos minutos o en una sartén unos minutos de cada lado , hasta dorar . También se pueden cocinar en la parrilla .Acompañar con algún puré rustico o arroz hervido con queso o papas fritas .
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Pimienta
Ajo en polvo opcional
Palillos o escarbadientes
Aceite cantidad necesaria
PROCEDIMIENTO :
Cortamos las zanahorias en tiras y las cocinamos ( puede ser herbidas) , también cortamos en juliana la cebolla y el morrón y doramos en aceite y reservamos , al zukini también lo cortamos en tiras pero no es necesario precocinarlo . Colocamos las lonjas de carne sobre la tabla de madera o plástico y condimentamos con sal , pimienta y el ajo en polvo , los rellenamos con los vegetales en el medio y de forma vertical , los enrollamos y los envolvemos con fetas de panceta a gusto , sujetamos con palillos , podemos cocinarlos en el horno a fuego fuerte por unos minutos o en una sartén unos minutos de cada lado , hasta dorar . También se pueden cocinar en la parrilla .Acompañar con algún puré rustico o arroz hervido con queso o papas fritas .
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