zapallitos rellenos con carne picada a cuchillo

INGREDIENTES:
_2 o 3 zapallitos verdes
_250 g de cuadril
_2 cebollas
_1 morron chico
_sal
 _pimienta
_aceite de oliva
_queso rallado
_salsa bechamel sin harina.
comida saludable y rica

PROCEDIMIENTO:

Lavar y retirar la parte de adentro de los zapallitos (reservar ) en agua hirviendo cocinar los zapallitos 4 a 5 minutos , retirar y dejar enfriar.
Cortar la carne en cuadrados chiquitos , dorar en aceite caliente , agregar la cebolla y el morron picados  si te gusta tambien ponemos un diente de ajo, luego incorporamos si se desea la pulpa de los zapallitos,  condimentar y cocinamos unos minutos.
En una fuente para horno lubricada con aceite de oliva acomodamos los zapallitos y rellenamos con la preparacion de carne ,podemos cubrir con queso rallado o salsa bechamel sin harina , horneamos 10 minutos aproximadamente .,
Acompañamos con tomates asados, pure mixto o arroz blanco etc
SE PUEDE FREEZAR HASTA TRES MESES
si querés podés preparar : ARROZ KAZÚ

también podés leer : ALBÓNDIGAS DE CARNE SALUDABLES



Comments