Riquísimas albóndigas súper sanas
Un plato muy fácil de preparar sin sumar calorías y agregando nutrientes y sabores para los que nos gusta la carne esta receta es ideal y sencilla reemplazando la harina o pan rallado por avena y opcional agregar huevo .podemos cocinarlas y freezar hasta seis meses .
ingredientes:
1/2 kilo de carne picada sin grasa150g de avena
sal
pimienta
huevo opcional
1 o 2 cebollas
peregil cantidad necesaria
procedimiento:
Colocamos la carne picada en una fuente agregamos la cebolla picada , la avena , sal y pimienta mezclamos todo hasta que se forme una masa y dejamos reposar unos 10 minutos en la heladera ,pasado el tiempo de reposo armamos las albóndigas tomando porciones con una cuchara , damos forma redonda con las manos y dejamos reposar unos minutos y procedemos a cocinar , en una sartén con aceite caliente cocinamos de un lado y del otro hasta que tomen color medio marrón, las retiramos y colocamos en una holla para terminar de cocinarlas en la salsa fileto natural . Si quieren se pueden comer fritas en vez de cocinarlas en la salsa , continuamos la cocción en la sartén , luego escurrimos el exceso de aceite sobre papel absorbente , acompañamos con arroz hervido , puré de papas o calabaza etc.
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