Un plato delicioso con carne de ternera acompañado con ensalada o lo que mas te guste.
ingredientes :
para 4 personas4 escalopes o carne cortada como para milanesa
1 huevo harina común cantidad necesaria
leche cantidad necesaria
aceite cantidad necesaria
sal a gusto
pimienta a gusto
PROCEDIMIENTO:
En una fuente colocamos el huevo batido y agregamos leche ,sal , pimienta y la harina, formamos una masa medio liquida como para panqueques pero un poquito mas espesa , dejamos reposar unos 10 minutos mientras tanto pasamos los escalopes por harina , de los dos lados y calentamos una sartén con aceite para freír .
Pasado los 10 minutos colocamos los escalopes en la preparación de harina , los dejamos unos segundos y los freímos de a uno hasta que la masa este dorada , dar vuelta de cada lado., una vez cocido dejar reposar en un papel absorbente para eliminar el exceso de aceite .
puede interesarte : MILANESAS DE CARNE
también podés preparar : PAPAS FRITAS CROCANTES RÁPIDAS
Comments
Post a Comment