ESCALOPES O MARINERAS DE TERNERA

Un plato delicioso con carne de ternera acompañado con ensalada  o lo que mas te guste.


ingredientes :

para 4 personas

4 escalopes o carne cortada como para milanesa
1 huevo harina común  cantidad necesaria
leche cantidad necesaria
aceite cantidad necesaria
sal a gusto
pimienta a gusto

PROCEDIMIENTO:


En una fuente colocamos el huevo batido y agregamos leche ,sal , pimienta y la harina, formamos una masa medio liquida como para panqueques pero un poquito mas espesa , dejamos reposar unos 10 minutos mientras tanto pasamos los escalopes por harina , de los dos lados y calentamos una sartén con aceite para freír .
Pasado los 10 minutos colocamos los escalopes en la preparación de harina , los dejamos unos segundos y los freímos de a uno hasta que la masa este dorada , dar vuelta de cada lado., una vez cocido dejar reposar en un papel absorbente para eliminar el exceso de aceite .

 puede interesarte : MILANESAS DE CARNE


quizás quieras ver : ENSALADA MIXTA o CRIOLLA  AGENTINA

también podés preparar : PAPAS FRITAS CROCANTES RÁPIDAS 

Comments