Que placer comer papas fritas calientes y sobretodo crocantes , ese ruido crujiente en la boca que nos llena de sabor pero a la vez deseamos comer mas y mas , ese es el verdadero disfrute de las papas fritas , aunque parece que es tarea fácil freír papas tiene sus secretos y existen varias técnicas pero acá voy a contarles como las hago yo de manera fácil y rápida .
INGREDIENTES :
papas negras las mas lindas
aceite para freír
sal a gusto
papel absorbente cantidad necesaria
PROCEDIMIENTO :
Lavamos y pelamos las papas
cortamos en bastones o cuadrados ( como mas les guste ) . Las dejamos en un colador unos minutos al momento que calentamos aceite en una sartén a fuego medio , con el aceite medio caliente
cocinamos una porción de papas hasta que empiezen a dorarse llevará unos segundos , cuando tomaron color doradito subimos el fuego al " super máximo" , esto dorará las papas y las dejará crocantes , cuando vemos que están super doradas las retiramos y dejamos reposar unos segundos en papel absorbente , agregamos sal a gusto y comer rapidísimo !!!
INGREDIENTES :
papas negras las mas lindas
aceite para freír
papel absorbente cantidad necesaria
PROCEDIMIENTO :
Lavamos y pelamos las papas
cortamos en bastones o cuadrados ( como mas les guste ) . Las dejamos en un colador unos minutos al momento que calentamos aceite en una sartén a fuego medio , con el aceite medio caliente
cocinamos una porción de papas hasta que empiezen a dorarse llevará unos segundos , cuando tomaron color doradito subimos el fuego al " super máximo" , esto dorará las papas y las dejará crocantes , cuando vemos que están super doradas las retiramos y dejamos reposar unos segundos en papel absorbente , agregamos sal a gusto y comer rapidísimo !!!
Comments
Post a Comment