MILANESAS DE CARNE
Riquisimas milanesas empanadas con pan rallado para acompañar con lo que mas te guste puré de papas , puré de zapallo , arroz blanco con queso , ensaladas etc .Los cortes para milanesas son : bola de lomo , peceto , cuadrada y nalga.1 kilo de carne para milanesa
1 huevo
1/2 taza de leche fría ( opcional )
perejil
1 diente de ajo o ajo en polvo
sal
pimienta
pan rallado cantidad necesaria
PROCEDIMIENTO :
Batimos el huevo y agregamos la leche , el perejil y el ajo picado , la sal y pimienta a gusto .
Cclocamos la carne para las milanesas en la preparación del huevo con perejil , ajo etc , dejamos unos minutos para que se marine muy bién .
Transcurrido un tiempo empanamos milanesa por milanesa de un lado y del otro , por ultimo freímos en aceite caliente , luego escurrimos el excedente de aceite en papel absorbente . Acompañar con ensaladas , arroz blanco con queso , fideos etc.
también podés leer : MILANESAS DE BERENJENAS
Comments
Post a Comment