Las milanesas les gusta a casi todo el mundo , para aquellos que quieran comer milanesas pero por alguna razón no consumen carne esta es una genial opción para no privarse de comer rico y fácil .
INGREDIENTES:
_berenjenas dos o tres (salen bastantes)
_dos huevos
_pan rallado cantidad necesaria
_peregil y ajo optativo
_sal
_pimienta
_oregano
_jamon natural (optativo) 100g
_queso cremoso light (optativo)100g
GUARNICION:
_calabaza en cubos
PROCEDIMIENTO:
Lavamos las berenjenas y cortamos en laminas de un cm , dejamos unos minutos en un colador con un poco de sal fina (para sacar el amargor) luego enjuagamos con agua fria para sacarles la sal ,.,dejamos escurrir el agua unos minutos .
Batimos los huevos y agregamos el perejil y el ajo picados , la sal y la pimienta introducimos las laminas de berenjenas dejamos un tiempito para que penetren los sabores , luego las pasamos a un recipiente con pan rallado y las empanamos , por ultimo las cocinamos en horno moderado hasta que estén doraditas , también si las precocinamos podemos agregar jamón natural y queso cremoso light y orégano , acompañamos con cuadrados de calabaza hervidos o asados.
quizás quieras preparar : BERENJENAS A LA VINAGRETA
INGREDIENTES:
_berenjenas dos o tres (salen bastantes)
_pan rallado cantidad necesaria
_peregil y ajo optativo
_sal
_pimienta
_oregano
_jamon natural (optativo) 100g
_queso cremoso light (optativo)100g
GUARNICION:
_calabaza en cubos
PROCEDIMIENTO:
Lavamos las berenjenas y cortamos en laminas de un cm , dejamos unos minutos en un colador con un poco de sal fina (para sacar el amargor) luego enjuagamos con agua fria para sacarles la sal ,.,dejamos escurrir el agua unos minutos .
Batimos los huevos y agregamos el perejil y el ajo picados , la sal y la pimienta introducimos las laminas de berenjenas dejamos un tiempito para que penetren los sabores , luego las pasamos a un recipiente con pan rallado y las empanamos , por ultimo las cocinamos en horno moderado hasta que estén doraditas , también si las precocinamos podemos agregar jamón natural y queso cremoso light y orégano , acompañamos con cuadrados de calabaza hervidos o asados.
quizás quieras preparar : BERENJENAS A LA VINAGRETA
Comments
Post a Comment