BERENJENAS A LA VINAGRETA

Sin dudas una rica y fresca elección a la hora de compartir una" entradita " saludable y fácil y económica , con simples ingredientes y poco trabajo podemos hacer una conserva de berenjenas para tener en la heladera y comer en esos ataques de hambre , en esta ocación las vamos a preparar con una salsa vinagreta .
INGREDIENTES : 
2 O 3 berenjenas
aceite cantidad necesaria ( el que mas te guste )
sal (optativo )
vinagre cantidad necesaria
ajo  a gusto 

pimienta opcional 
ají molido opcional
PROCEDIMIENTO: 
Cortamos las berenjenas en rodajas de 1 cm aproximadamente , les damos un hervor para cocinarlas , una vez que estén tiernas las las dejamos enfriar en un colador .
Una vez frías las colocamos en un frasco con aceite y vinagre mas o menos en partes iguales mas el ajo picadito y las hierbas para savorizar , agregar sal a gusto .
Podemos dejar unos días el frasco sin abrir para que se concentren los sabores por eso si la preparamos con anticipación los sabores serán mas ricos , acompañamos con pan , para carnes y también con arroz blanco .

Comments