Exquisita salsa natural de tomates sin conservantes
con pasos muy simple esta salsa podemos utitlizarla para acompañar pastas como ser canelones , fideos , ñoquis , pizzas, carnes , albondigas , arroz , milanesas a la napolitana , milanesas de berenjenas etc.
INGREDIENTES :
2 cebollas
3/4 k de tomates peritas o redondos
2 dientes de ajo
aceite de oliva cantidad necesaria
sal
pimienta
orégano
1 cucharadita de azúcar opcional
primero lavamos todas las verduras y picamos las cebollas en cubos pequeños , rehogamos en una sartén con aceite de oliva , cuando estén doradas agregamos los dientes de ajo también picados , seguimos cocinando mientras cortamos los tomates en cuadrados , los añadimos junto con la cebolla y el ajo , ademas podemos agregar un par de tomates rayados , asi incorporaremos la pulpa y nuestra salsa tendrá mas cuerpo .Dejar cocinar a fuego lento hasta que la salsa cambie de color , condimentamos con sal y pimienta y si deseamos podemos agregar una cucharadita de azúcar para quitar la ácidez .. también el oregano natural o hidratado .
quizás te interese leer : RAGÚ DE VERDURAS
Comments
Post a Comment