Vamos a prepara nuestro ragú de vegetales con todas las verduras que quieras o que tengas , plato exquisito con la opción de agregarle carne si se desea , yo lo preparé solamente con verduras .
PROCEDIMIENTO:
1choclo
1/2 zukini
1 anco chico o calabaza
2 zapallitos verdes
1 batata
1 papa
2 cebollas
100 g de arvejas
1 morrón
1 berenjena
1 zanahoria
caldo o agua tibia cantidad necesaria
pimienta
sal
pimentón
PROCEDIMIENTO:
Picamos las cebollas y el morrón previamente lavados , colocamos en un recipiente con aceite de oliva y doramos un poco , cuando notemos que cambian de color agregamos las zanahorias cortadas en juliana lo mas finas posibles , esperamos unos minutos y seguimos con el choclo cortado en rodajas , luego seguimos con las papas y las batatas cortadas también en rodajas de 1 cm aproximadamente , después hacemos lo mismo con el anco o zapallo , esperamos también unos minutos y agrégamos las berenjenas , los zapallitos verdes y el zukini por ultimo añadimos los tomates rayados , el pimentón dulce , la sal y pimienta, de ser necesario podemos agregar caldo o agua tibia , dejamos cocinar hasta que las verduras estén blandas , en ese momento agregamos las arvejas precocidas , retiramos del fuego dejamos reposar unos instantes y servimos .Colocamos las verduras en ese orden porque son de distintas texturas por lo tanto tienen diferentes tiempo de cocción .
Comments
Post a Comment