ARROZ KAZÚ PLATO PARAGUAYO

Esta receta de arroz , con el aporte de alimenticio de este cereal característico del continente asiático ,  y con el tiempo muy utilizado en el resto del mundo ,  vamos a hacer una preparación de la cocina paraguaya .

INGREDIENTES :

150g de arroz
sal a gusto
1 cebolla opcional
aceite de oliva
100g de queso fresco o mantecoso

PROCEDIMIENTO :

Hervimos el arroz en agua caliente con sal   hasta que este blando , mientras tanto cortamos el queso fresco o mantecoso en cubos pequeños y si vamos a agregar cebolla frita solamente debemos pelar , lavar y cortar bien chiquita las cebollas y dorarlas con aceite de oliva hasta que estén tiernas  , las cebollas aportaran un gusto dulzón por eso es optativo .
Una vez que tengamos el arroz cocido , apenas lo retiramos del fuego y colamos el agua , colocamos en un recipiente agregamos aceite , el queso ya cortado y las cebollas fritas , mezclar y servir caliente .Podemos acompañar con toda clase de carne o también podemos comerlo solo .

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