Esta receta de arroz , con el aporte de alimenticio de este cereal característico del continente asiático , y con el tiempo muy utilizado en el resto del mundo , vamos a hacer una preparación de la cocina paraguaya .
sal a gusto
1 cebolla opcional
aceite de oliva
100g de queso fresco o mantecoso
Una vez que tengamos el arroz cocido , apenas lo retiramos del fuego y colamos el agua , colocamos en un recipiente agregamos aceite , el queso ya cortado y las cebollas fritas , mezclar y servir caliente .Podemos acompañar con toda clase de carne o también podemos comerlo solo .
INGREDIENTES :
150g de arrozsal a gusto
1 cebolla opcional
100g de queso fresco o mantecoso
PROCEDIMIENTO :
Hervimos el arroz en agua caliente con sal hasta que este blando , mientras tanto cortamos el queso fresco o mantecoso en cubos pequeños y si vamos a agregar cebolla frita solamente debemos pelar , lavar y cortar bien chiquita las cebollas y dorarlas con aceite de oliva hasta que estén tiernas , las cebollas aportaran un gusto dulzón por eso es optativo .Una vez que tengamos el arroz cocido , apenas lo retiramos del fuego y colamos el agua , colocamos en un recipiente agregamos aceite , el queso ya cortado y las cebollas fritas , mezclar y servir caliente .Podemos acompañar con toda clase de carne o también podemos comerlo solo .
Comments
Post a Comment