Delicioso lomo con salsa cremosa y espesa de champiñones , con el picor de la pimienta y papas noisette para acompañar .
INGREDIENTES :
1 lomo
300 g de hongos champiñones
1 cucharada de almidón de maíz o Maicena
50 g de Manteca o 2 cucharadas de aceite
200g de Crema de Leche
1 vaso de Vino Blanco
1 taza de Caldo
Papas Noisette cantidad necesaria
PROCEDIMIENTO :
Cortamos el lomo en medallones y los sellamos en una sartén con aceite caliente o la manteca , una vez que tomen color dorado agregamos los champiñones partidos a la mitad y seguimos con la cocción , cuando los hongos tomen color amarronado agregamos el vaso de vino dejamos unos minutos evaporar el alcohol e incorporamos el caldo tibio , salpimentamos y luego de unos 15 minutos añadimos la crema de leche . En caso de que la salsa no quede espesa podemos agregar la cucharada de almidón de maíz disuelta en media taza de agua fría . Servir con papas Noisette .
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1 vaso de Vino Blanco
1 taza de Caldo
Papas Noisette cantidad necesaria
PROCEDIMIENTO :
Cortamos el lomo en medallones y los sellamos en una sartén con aceite caliente o la manteca , una vez que tomen color dorado agregamos los champiñones partidos a la mitad y seguimos con la cocción , cuando los hongos tomen color amarronado agregamos el vaso de vino dejamos unos minutos evaporar el alcohol e incorporamos el caldo tibio , salpimentamos y luego de unos 15 minutos añadimos la crema de leche . En caso de que la salsa no quede espesa podemos agregar la cucharada de almidón de maíz disuelta en media taza de agua fría . Servir con papas Noisette .
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