PECHUGAS DE POLLO RELLENAS LIGHT

INFREDIENTES:

1)Pechuga de pollo cortada en laminas como para milanesa
2)Dos zanahorias cortadas en tiras precocidas en agua.
3)Morron  o pimiento rojo cortado en tiritas y precocido en aceite de oliva.
4)Hojas de albahaca frescas y limpias.
5)Palillos
6)Aceite de oliva cantidad necesaria
7)Pimienta y sal
INGREDIENTES : PAPAS ROSTI

1)Papas cantidad necesaria
2)Una cebolla grande (opcional)

PROCEDIMIENTO:

Colocamos dentro de cada lamina de pechuga 4 o 5 tiras de zanahoria y de morron y hojas de albahaca , condimentamos con sal y pimienta a gusto , arrollamos como si fuese un panqueque (debe quedar el relleno en el medio ) sujetamos con palillos para que no se desarme o las envolvemos en papel de aluminio, hornear a fuego moderado unos 20 minutos o hasta que se cocine la pechuga ya que el relleno esta precocido.

Papas Rosti :pelar y lavar las papas , rallarlas con la parte mas gruesa del rallador de queso, picar la cebolla finamente en juliana y mezclar todo agregando sal y pimienta a gusto , tomar porciones de esta mezcla y cocinar en sarten caliente con aceite de oliva , dorar de un lado y del otro como si fuese una tortilla ,cuando quede todo unido y tostado servir con las pechugas de pollo , opcional agregamos mix de semillas .

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