para dos porciones :
INGREDIENTES
PARA LOS ÑOQUIS
2 cucharadas de harina de salvado o harina de arroz
250 g de ricota
2 claras de huevos
sal
pimienta
orégano
queso rallado
PARA LA SALSA FILETO
tres tomates maduros
dos cebollas
aceite de oliva cantidad necesaria
PROCEDIMIENTO:
Mezclar la espinaca , con las claras de huevos , la ricota y procesar.
Debe quedar una mezcla homogenéa , agregamos la harina elegida y condimentamos con sal y pimienta.
Formar una masa y cortar en tiras y despues en cuadrados , dar forma de ñoquis y pasar por tenedor
o dejarlos cuadrados, darles frio en la heladera aproximadamente una hora.
Luego cocinarlos con agua hervida , apenas comienzan a flotar retirar para que no se pasen.
Acompañar con salsa fileto.
SALSA FILETO
:
Doramos la cebollas en un recipiente con el aceite de oliva .
Picamos dos tomates en cubos pequeños , el tomate restante lo rallamos con el rallador de queso ,nos queda pulpa de tomate , incorporamos todo a las cebollas y cocinas hasta que los tomates esten tiernos .
Condimentamos con sal y pimienta , también podemos agregar orégano y una cucharadita de azúcar , para eliminar la ácidez .Acompañar con queso rallado.
quizas te interese leer: CANASTITAS INTEGRALES DE VERDURA
quizas te interese leer: CANASTITAS INTEGRALES DE VERDURA
Comments
Post a Comment