HAMBURGUESA DE POLLO Y ESPINACA FÁCIL

Ricas y sanas hamburguesas  fácil y simple , con el valor nutricional del pollo y las propiedades de la espinaca, aportando pocas calorías y sin grasas , siendo rica en fibras y muy beneficiosa para la salud ,fuente natural de vitaminas y minerales.
 Comer rico y sano no tiene porque ser aburrido y feo podemos comerlas en sandwich o al plato ,acompañadas o solas .Se pueden congelar hasta seis meses.
10 a 12 hamburguesas

INGREDIENTES 

1/2 kilo de pechuga de pollo
100 g de pan rallado
 1 huevo
 sal
 pimienta
ajo en polvo
2 atados de espinaca

PROCEDIMIENTO

Procesamos o picamos la pechuga de pollo , hasta que quede como un puré , hacemos lo mismo con las espinacas cocidas y bien escurridas ( pueden ser hervidas o cocinadas al vapor ) en una fuente colocamos el pollo procesado junto con la espinaca, agregamos el huevo previamente batido , el pan rallado y saborizamos con la sal , pimienta y el ajo en polvo.Colocamos en la heladera durante una hora o un rato en el freezer , una vez que nuestra preparación este bien fría procederemos a hacer las hamburguesas , tomando con una cuchara una porción de la preparación y con las manos formamos una albóndiga que luego aplastaremos para darle forma redondeada y chata , también se pueden hacer con el aparato para hacer hamburguesas . Cocinar unos 8 minutos a fuego lento.

también podés leer : HAMBURGESAS DE POLLO Y VERDEO

Comments