SALTEADO DE POLLO AL LIMÓN

Exquisito plato fácil y rico


Con el aporte de las proteínas del pollo y el espectacular sabor del limón acompañado con verduras doradas , con simples pasos en poco tiempo y con muy pocos ingredientes logramos un plato digno de una reina , lo espectacular es que podemos cocinar con todas las verduras que tengamos.
INGREDIENTES:
presas de pollo (pechuga , alas , patas etc)cantidad necesaria
aceite de oliva cantidad necesaria
2 o  3 limones
1/2 k de cebolla
2 morrones rojo  y verde
3 zanahorias
1 berenjena
1 zukini
1/2 calabaza
2 zapallitos verdes
2 cebolla de verdeo
ajo
sal y pimienta
PROCEDIMIENTO:
En un recipiente colocamos aceite de oliva y doramos las presas de pollo , un vez que tomen color las retiramos y reservamos. A continuación incorporamos todas las verduras seleccionadas lavadas y cortadas en tiras , un consejito : si vamos a cocinar zanahorias debemos cortarlas bien finas  y cocinarlas unos minutos antes que las démas verduras, a mitad de cocción agregamos las presas de pollo  con el jugo de limón , sal y pimienta.Terminamos de cocinar, retiramos del fuego y servimos,  no hace falta guarnición ya que es un plato lo suficientemente sustancioso.
TAMBIEN TE PUEDE INTERESAR :COMO HACER PECHUGAS DE POLLO RELLENAS LIGHT





Comments