POR QUE USAR UN WOK
Es una técnica culinaria de la cocina oriental , debemos usarlo muy caliente y con un mínimo de aceite para saltear especialmente verduras revolviendo constantemente . Es una sartén redonda y abombada en el fondo, originaria de China, especialmente diseñada para la cocina saludable para cocinar de manera uniforme y suave .
Ademas de ser un método rápido de cocción y muy sana .
wok de brócoli : en esta ocación decidí acompañar el brócoli con otras verduras :
1 brócoli
1 cebolla
1 berenjenas
1 morrón rojo o verde
1zanahoria
aceite de oliva
sal
pimienta
En caso de no contar con un wok podemos cocinar en una sartén común .
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Es una técnica culinaria de la cocina oriental , debemos usarlo muy caliente y con un mínimo de aceite para saltear especialmente verduras revolviendo constantemente . Es una sartén redonda y abombada en el fondo, originaria de China, especialmente diseñada para la cocina saludable para cocinar de manera uniforme y suave .
Ademas de ser un método rápido de cocción y muy sana .
wok de brócoli : en esta ocación decidí acompañar el brócoli con otras verduras :
INGREDIENTES
1 brócoli
1 cebolla
1 berenjenas
1 morrón rojo o verde
1zanahoria
aceite de oliva
sal
pimienta
PROCEDIMIENTO
Lavamos todas las verduras elegidas , cortamos en juliana incluso los arbolitos del brócoli calentamos el wok unos minutos y si queremos agregamos aceite de oliva (opcional ) revolvemos constantemente hasta dorar las verduras , una vez que se encuentren tiernas y doradas retiramos del fuego , condimentamos a gusto con pimienta y sal y servimos ,podemos acompañar con hamburguesa de pollo y espinaca .En caso de no contar con un wok podemos cocinar en una sartén común .
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