VEGETARIANA :MILHOJA DE BERENJENA CON SALSA FILETO NATURAL

INGREDIENTES.

2 berenjenas medianas
medio kilo de tomates
medio kilo de cebollas
150 g de queso light
aceite de oliva cantidad necesaria
pimienta
pimenton
sal
oregano

PROCEDIMIENTO:

Lavamos y cortamos las berenjenas en laminas de un cm aproximadamente y las precocinamos en horno o sarten y reservamos.
Elegimos dos tomates y tambien lo cortamos en laminas y precocinamos .

Salsa Fileto:
Picar las cebollas en cubos pequeños y dorar en un recipiente con aceite de oliva , hacer lo mismo con los tomates restantes unir a la cebolla dorada y cocinar unos minutos a fuego moderado hasta que cambie de color , condimentar a gusto con oregano , pimienta ,sal y pimenton.

Armado de la milhoja:

En una fuente o asadera apta para horno colocamos  laminas de berenjenas , luego rodajas de tomates , nuevamente berenjenas , luego el queso y oregano , otravez berenjenas y terminamos con pedacitos de queso y salsa fileto.Opcional queso rallado , llevamos a horno precalentado moderado hasta que el queso se derrita y listo a disfrutar
MILHOJAS DE BERENJENAS , TOMATE Y QUESO

COMIDA SALUDABLE Y VEGETARIANA
SE PUEDE FREEZAR HASTA CUATRO MESES .

QUIZAS TE INTERESE COMO PREPARAR MILANESAS DE BERENJENAS


también podés leer : LAS BERENJENAS Y SUS BENEFICIOS





Comments