INGREDIENTES.
2 berenjenas medianas
medio kilo de tomates
medio kilo de cebollas
150 g de queso light
aceite de oliva cantidad necesaria
pimienta
pimenton
sal
oregano
PROCEDIMIENTO:
Lavamos y cortamos las berenjenas en laminas de un cm aproximadamente y las precocinamos en horno o sarten y reservamos.
Elegimos dos tomates y tambien lo cortamos en laminas y precocinamos .
Salsa Fileto:
Picar las cebollas en cubos pequeños y dorar en un recipiente con aceite de oliva , hacer lo mismo con los tomates restantes unir a la cebolla dorada y cocinar unos minutos a fuego moderado hasta que cambie de color , condimentar a gusto con oregano , pimienta ,sal y pimenton.
Armado de la milhoja:
En una fuente o asadera apta para horno colocamos laminas de berenjenas , luego rodajas de tomates , nuevamente berenjenas , luego el queso y oregano , otravez berenjenas y terminamos con pedacitos de queso y salsa fileto.Opcional queso rallado , llevamos a horno precalentado moderado hasta que el queso se derrita y listo a disfrutar
SE PUEDE FREEZAR HASTA CUATRO MESES .
QUIZAS TE INTERESE COMO PREPARAR MILANESAS DE BERENJENAS
también podés leer : LAS BERENJENAS Y SUS BENEFICIOS
2 berenjenas medianas
medio kilo de tomates
medio kilo de cebollas
150 g de queso light
aceite de oliva cantidad necesaria
pimienta
pimenton
sal
oregano
PROCEDIMIENTO:
Lavamos y cortamos las berenjenas en laminas de un cm aproximadamente y las precocinamos en horno o sarten y reservamos.
Elegimos dos tomates y tambien lo cortamos en laminas y precocinamos .
Salsa Fileto:
Picar las cebollas en cubos pequeños y dorar en un recipiente con aceite de oliva , hacer lo mismo con los tomates restantes unir a la cebolla dorada y cocinar unos minutos a fuego moderado hasta que cambie de color , condimentar a gusto con oregano , pimienta ,sal y pimenton.
Armado de la milhoja:
En una fuente o asadera apta para horno colocamos laminas de berenjenas , luego rodajas de tomates , nuevamente berenjenas , luego el queso y oregano , otravez berenjenas y terminamos con pedacitos de queso y salsa fileto.Opcional queso rallado , llevamos a horno precalentado moderado hasta que el queso se derrita y listo a disfrutar
SE PUEDE FREEZAR HASTA CUATRO MESES .
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