probar para creer
este sabroso plato sencillo y practico , con ingredientes fáciles de conseguir y reemplazando la crema de leche por queso crema light con el sabor inconfundible del verdeo , no hay excusa para no hacerlo y darte un gustito sin sumar calorias , para esta receta yo elegí pata y muslo pero se puede hacer con cualquier parte del pollo
INGREDIENTES :
ingredientes:
1 k de pata y muslo
caldo de pollo o agua tibia cantidad necesaria
pimienta
1/2 k de cebolla de verdeo
4 o 5 cucharadas de queso crema light
sal fina
sal aceite de oliva cantidad necesaria
almidón de maiz
PROCEDIMIENTO:
En una olla colocamos el aceite de oliva y doramos el pollo sin piel , una vez que tomen color retiramos y reservamos , en ese fondo de cocción agregamos las cebollas de verdeo limpias y cortadas de tamaño chico , una vez que toman color oscuro y se noten blandas incorporamos el pollo junto con el caldo o agua tibia de a poco , condimentamos con la sal y la pimienta , luego sumamos las cucharadas de queso crema y dejamos cocinar a fuego medio revolviendo cada tanto , en caso de que necesitemos espesar la salsa podemos agregar una cucharada de almidón de maíz ( maizena ) disuelto en media taza de agua , también se puede hacer con harina . Cocinar hasta que el pollo este cocido servir caliente y con guarnición .quizás quieras preperar : HAMBURGUESAS DE POLLO Y ESPINACA
Comments
Post a Comment