Este exquisito plato ideal para preparar viandas y congelar hasta tres meses ,
duración en heladera aproximadamente tres días
ingredientes:
2 o 3 zapallitos verdes
150 g de arroz hervido
100 g de lentejas cocidas
1 o 2 huevos para batir
sal pimienta a gusto
peregil picado fresco
pan rallado cantidad necesaria
aceite de oliva
PROCEDIMIENTO:
para las milanesas
- Lavar y cortar en rodajas de un centimetros 2 o 3 zapallitos verdes.
- Pasarlos por huevo batido con peregil picado y sal y pimienta a gusto (optativo)
- En un recipiente con pan rallado empanar las rodajas de zapallitos .
- Cocinarlas en horno sobre una placa aceitada hasta que esten dorados.
- Servir y acompañar con ensalada de lenteja con arroz hervido.
- Se pueden hacer fritas , pero quedan muy aceitosas ya que el zapallito absorve mucha aceite.
- Plato muy saludable y nutritivo por el aporte de las lentejas y el arroz
ENSALADA DE LENTEJAS Y ARROZ:
colocamos en una fuente una taza de lentejas cocidas con el arroz previamente hervido , también si se desea podemos agregar cebolla y morrón fritos y acompañar con queso rallado (opcional) saborizar con aceite .
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