Vianda de comida vegetariana :milanesa de zapallito con guarnicion

Este exquisito plato ideal para preparar viandas y congelar hasta tres meses ,
duración en heladera aproximadamente tres días
ingredientes:


2 o 3 zapallitos verdes
150 g de arroz hervido
100 g de lentejas cocidas
1 o 2 huevos para batir
sal pimienta a gusto
peregil picado fresco
pan rallado cantidad necesaria
aceite de oliva

PROCEDIMIENTO:

para las milanesas

  1. Lavar y cortar en rodajas de un centimetros  2 o 3 zapallitos verdes.
  2. Pasarlos por huevo batido con peregil picado y sal y pimienta a gusto (optativo)
  3. En un recipiente con pan rallado empanar las rodajas de zapallitos .
  4. Cocinarlas en horno sobre una placa aceitada hasta que esten dorados.
  5. Servir y acompañar con ensalada de lenteja con arroz hervido.
  6. Se pueden hacer fritas , pero quedan muy aceitosas ya que el zapallito absorve mucha aceite.
  7. Plato muy saludable y nutritivo por el aporte de las lentejas y el arroz 

ENSALADA DE LENTEJAS Y ARROZ:

 colocamos en una fuente  una taza de lentejas cocidas con el arroz previamente hervido , también si se desea podemos agregar cebolla  y morrón fritos y acompañar con queso rallado (opcional) saborizar con aceite .
  1. TAMBIEN PUEDE INTERESARTE :COMO PREPARAR MILANESAS DE BERENJENASCOMIDA VEGETARIANA FÁCIL
  2. TAMBIEN PUEDE INTERESARETE : ARROZ KAZÚ

  3. también podés leer : TARTA INTEGRAL DE CALABAZA  Y ZAPALLITO

Comments