MILANESAS A LA NAPOLITANA
Una de las comidas mas ricas del mundo , originaria de Argentina, de carne de vaca pero también se puede preparar con milanesas de pollo y hasta de soja , una rica salsa de tomate cubre la carne previamente empanada para terminar con queso fresco o muzarella y una lluvia de orégano o condimento para pizza .
INGREDIENTES :
milanesas de carne precocidas
salsa de tomate ( casera o comprada )
150 g de queso fresco o muzarella
orégano seco
condimento para pizza
PROCEDIMIENTO:
En una bandeja apta para horno , previamente lubricada colocamos las milanesas ya cocidas pueden estar frías o calientes , colocamos sobre cada una de ellas un poco de salsa de tomates , rodajas o pedacitos de queso y por último condimentamos con el oégano o condimento para pizza , horneamos hasta que el queso se gratine , servimos caliente .
quizás quieras saber como hacer : PAPAS FRITAS CROCANTES RÁPIDAS
quizás te interese : SALSA DE TOMATE TIPO FILETO NATURAL
también podés leer : COMO PREPARAR MILANESAS
Comments
Post a Comment