RICAS MILANESAS A LA NAPOLITANA

MILANESAS A LA NAPOLITANA



Una de las comidas mas ricas del mundo , originaria de Argentina, de carne de vaca pero también se puede preparar con milanesas de pollo y hasta de soja , una rica salsa de tomate cubre la carne previamente empanada  para terminar con queso fresco o muzarella y una lluvia de orégano o condimento para pizza .
Volviendo a la milanesa de carne se pueden preparar con cortes de carne como : bola de lomo , nalga . cuadrada y  peceto entre otras .
INGREDIENTES :
milanesas de carne precocidas 
salsa de tomate ( casera o comprada )
150 g de queso fresco o muzarella
orégano seco 
condimento para pizza 
PROCEDIMIENTO:
En una bandeja apta para horno , previamente lubricada colocamos las milanesas ya cocidas pueden estar frías o calientes , colocamos sobre cada una de ellas un poco de salsa de tomates  , rodajas o pedacitos de queso y por último condimentamos con el oégano o condimento para pizza , horneamos hasta que el queso se gratine , servimos caliente .
quizás quieras saber como hacer : PAPAS FRITAS CROCANTES RÁPIDAS

Podemos acompañar con puré de papas , calabaza , arroz hervido y papas fritas crocantes .



quizás te interese : SALSA DE TOMATE TIPO FILETO NATURAL




también podés leer : COMO PREPARAR MILANESAS 

Comments